Home » kata , lucu , remaja , sms , sms lucu » kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil

kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil

Gudang Informasi kali ini membuat artikel berjudul kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil. Hal ini disebabkan cukup banyaknya atau setidaknya ada yang mencari artikel kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil, hal ini dibuktikan adanya hasil pencarian di google dengan keyword kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil. Setelah saya coba browsing di internet, saya coba hadirkan artikel ini di sini. Anda juga dapat melihat artikel lainnya di blog ini yaitu artikel sebelumnya atau artikel berikutnya. Nah, sekarang saatnya anda membaca artikel kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil selengkapnya, silahkan lanjutkan membaca artikel berikut:

Kemarin saya telah sharing SMS lucu, tapi setelah saya fikir-fikir berikut ini ada kumpulan SMS lucu yang jauh lebih lucu, kocak, humor habis. Gak percaya? buktikan, rasakan, dan baca SMS lucu berikut ini:
***************
Qta dicipta Alloh be'beda-beda
4da yg cakep 4da yg jelek
Yg cakep ngirim sms, Yang jelek lg baca sms.
Kmu hrs tabah nerima-nya….:-)
*****************
apa u tau alasan knp ku sms km...??
5% pengin tau kbr
5% kasihan
2% k-angen
1% pe-duli
90% sa-yang
krn, sayang banget say..
klo sms gra-tis ana tdk dimanfaatkan!?!
**********************
cinta itu = buta..
buta itu = gelap..
gelap itu = hitam..
hitam itu = monyet..
monyet itu = yang baca sms ini..:-)
****************************
Jika u butuh saran, message me!

Jika u butuh teman, Call me!
Jika u butuh bantuan, e-mail me!
Jika u butuh uang, Nomor yg anda hubungi salah,..trimaksih.
**************************************
Amati sekitarmu, semua itu adlh kebesaran alloh.
Lihat-lah keluarga-mu, itu adalah anugrah Alloh
Lihat-lah di cermin, itu cobaan Alloh!sabar ya sob..
**************************************
Wah kawan rapi sekali niih..
hari ini kamu beda dari biasanya lho...
tumben udah Mandi, udah Sholat..
pakaian putih bersih, udah wangi sekali bro..
sebenarnya...
kamu mo dikuburin jam berapa?
**************************************
Apa lu tdk lht lampu merah?" tanya polisi pd pengendara motor.
"Sy lht, kok Pak."
"Terus knapa Sodara tdk b'henti?"
"Sy tdk lht Bpk."
**************************************
Rumus hitungan cinta:
B3nci x b3nci = suk4
Suk4 + suk4= cint4
Cint4 – suk4 = pud4r
Cint4 : 2 = s3lingkuh
S3lingkuh 2x = k3tahuan
K3t4huan 2x = putus
PutuS 1x = ST-12 (Cari Pacar Lagi)
**************************************
seorang Satp4m h3ran lihat c3wek m4inan HP m4lam2 di kuburan. lalu dia tanya ke cew3 itu “mbak Kok main2 hp, duduk di atas kuburan Mba?” ho'o Mas. Di dlm kubur4n sinyale lemah.wkwk
**************************************
Guru membagi formulir pd anak skolah . s3orang murid bertany pd guru trsbt: Bu, nama orngtua di tulis ???
tidak lma kmudian murid trsbt batanya lagi: alamat di tulis lgkap bu ???
blum sampai 2 menit sj murid itu brtax lagi: klo jenis klamin orangtua di tulis jga bu ??
…karna so bosan gru langsung bilang :
TIDAK USAH DI TULIS TAPI DI GAMBAR BIAR LEBIH JELAS !!!!
**************************************
********************************************
Tag: kumpulan SMS lucu baru, koleksi SMS gokil, SMS lucu, SMS kocak, SMS humor

Ok, sementara kumpulan SMS lucu yang saya sharing itu dulu, lain kali akan saya update agar menjadi kumpulan SMS lucu terbaru kalu sobat ada SMS lucu kirim donk di kotak komentar..

Nah sobat Gudang Informasi, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda dan kesediaannya membaca tulisan berjudul kumpulan SMS Lucu baru | kocak gokil. Untuk memberikan komentar, silakan berkomen ria di tempat yang tersedia.

2 komentar:

Muji Anto mengatakan...

pertamax kocak

Supri Saragih mengatakan...

hahaha,,,,lucu?

ijin share ya mas..

Poskan Komentar