Home » kata , lucu , remaja , sms , sms lucu » Kumpulan SMS Lucu | kata lucu

Kumpulan SMS Lucu | kata lucu

Gudang Informasi kali ini membuat artikel berjudul Kumpulan SMS Lucu | kata lucu. Hal ini disebabkan cukup banyaknya atau setidaknya ada yang mencari artikel Kumpulan SMS Lucu | kata lucu, hal ini dibuktikan adanya hasil pencarian di google dengan keyword Kumpulan SMS Lucu | kata lucu. Setelah saya coba browsing di internet, saya coba hadirkan artikel ini di sini. Anda juga dapat melihat artikel lainnya di blog ini yaitu artikel sebelumnya atau artikel berikutnya. Nah, sekarang saatnya anda membaca artikel Kumpulan SMS Lucu | kata lucu selengkapnya, silahkan lanjutkan membaca artikel berikut:

Sobat, masih bertemakan tentang SMS.. kali ini saya mau sharing mengenai kumpulan SMS lucu. Sebelumnya kita telah baca bersama tentang kumpulan SMS lebaran bahasa jawa yang lucu dan indah tentunya. Koleksi SMS lucu ini saya harapkan dapat sedikit menghibur sobat semua, walupun ini SMS bukan buatan saya sendiri, alias just copas sobat .

Penipuan Jepang
Hasil SURVEY yang dilakukan oleh para mahasiswa di JEPANG:
Bahwa sebenarnya semua orang goblok membaca tulisan ini sampai akhir.

Kalau kamu MARAH, keluarkan AMARAHmu
Kalau kamu sedih, keluarkan TANGISANmu
TAPI INGAT!
Kalau kamu MALU, jangan keluarkan KEMALUANmu

Sama-sama Tidak Nyambung
Sebuah percakapan telepon terjadi :
"Halo, apakah ini benar lima lima empat enam dua nol satu ?"
"Bukan, Pak. Di sini lima juta lima ratus empat puluh enam ribu dua ratus satu."
"Oh, maaf. Salah putar."

Karena "dibakar" api cemburu seorang pria ditemukan tewas dengan tubuh gosong

Bosan dengan posisi nya sebagai penyerang sayap , cristiano ronaldo akan mencoba menjadi penyerang ekor.

Karena terlalu sering beradegan "panas" miyabi menderita luka bakar serius, pantatnya gosong.

Karena memiliki dada besar jupe dituduh menimbun BBM

Kecewa BBM gagal naik, seorang penimbun BBM tega menimbun dirinya sendiri

Setelah didemo besar-besaran BBM gagal naik dan segera mendarat di bandara

Dibaca ingusan....
Tidak dibaca mimisan.....
Dibalas kudisan...
Tidak dibalas panuan...
Disimpan jerawatan...
Dihapus sariawan...
Ketawa bisulan....
Marah masuk kuburan

"bosan jadi pegawai" seorang karyawan swasta memilih jadi gembel

Agar diterima kembali oleh masyarakat para mantan koruptor akan diberi lebel HALAL dijidat nya

HOT NEWS : seiring pemanasan global para peneliti akan mencoba menaburkan 1 Ton bubuk parasetamol (obat penurun panas) ke atmosfer

Pacar yang Narsis
Kamu janji gak kan ninggalin aku..
Tapi kenapa sekarang kamu ninggalin aku..?
Apa aku salah punya tampang seganteng ini?
Tolong reply jika aku benar-benar ganteng..
Tapi kalo kamu gak reply tandanya kamu cinta sama aku..

Karena selalu gagal "menembak" gebetannya seorang jomblo nekad "menembak" dirinya sendiri

HOT NEWS : sakit hati selalu di ejek "kampungan" seekor ayam kampung membantai ayam bangkok yang sok import

FAKTA : Hari Panca adalah satu-satunya presenter yang sukses di "dunia lain"

karena terlalu lama menjomblo seorang wanita pendemo BBM tidak keberatan saat "ditembak" aparat

Analisa: Jika noordin.m.top, dr azhari dan amrozi membentuk boyband bisa dipastikan albumnya akan "meledak"

Agar album ke2 "meledak" seperti album pertama cherrybelle akan memasukan dimanit kesetiap CD mereka

Karena dianggap gagal membawa timnas indonesia jadi juara mantan pelatih timnas ditugaskan membawa bom bunuh diri

FAKTA: nyonya meneer adaah wanita terkuat didunia bayangkan dia berdiri sejak tahun 1919 !

Bingung kenapa hujan turun terus menerus, BMG berasumsi bahwa langit sedang galau

Sukses dengan jebakan batman uya kuya meluncurkan jebakan tikus

Jika pacar kita jahat .. sudahi hubungan, jika susah ludahi dia

Untuk me"mulus"kan aksinya, para perampok melakukan ritual luluran dan maskeran sebelum beraksi

Warnai hari mu dengan semangat jangan dengan pilok #ngaco

Untuk "membajak" file rahasia Korea Utara, Pemerintah KORSEL mengerahkan para petani terbaiknya.

Tidak ingin kalah dari Apple, indonesia meluncurkan gadget canggih yang diberi nama: Rambutan

Ikan kembung adalah ikan paling bodoh !! udah tau kembung masih main air

Guru kencing berdiri, murid kencing berlari dan kepala sekolah kencing bersalto. Guru kencing berlari, murid ngecingin guru. Kepala sekolah dikencingi istrinya.


SiNgk0ng empuk?
Tape deh..
Daging d'tuzuk?
sate deh..
Temnx jengk0l?
Pete deh..
Pedas d'ulek?
Cabe deh..
Yg qm pegang?
Hape deh..
Yg ngirim sms?
Cakep deh..

Dianggap namanya terkesan sempit dan sumpek walikota Balikpapan akan merubah nama daerahnya jadi Luarpapan

Karena BBM naik transport jadi mahal, warga akan menggunakan bluetooth untuk berpindah tempat

Diduga gagal menimbun BBM seorang jomblo menimbun video p0rn0

Warga sibuk demo BBM naik dan si jomblo sibuk naikin rok cewe

setelah sukses dengan hipnotis nya IDP berencana hipotermia di kutub utara

Demi menjaga keperawanan nya seorang gadis memasukan 5 ekor tomcat ke dalam celana

Jupe mengaku masih sering merindukan mantan belahan jiwanya, gaston dan gaston mengaku merindukan belahan dada jupe

Berbagi cinta itu baik daripada bermusuhan, itu alasanya banyak pria selingkuh

Meski BBM Naik para supir angkot tidak khawatir karena mereka akan beralih ke android

Tidak mau kalah dari Jupe yang jadi titisan Susana, Depe berniat menjadi titisan Sumanto

Vocalis slipknot corey taylor menuntut vocalis kangen band karena dianggap wajah nya membajak topeng corey

LOWONGAN KERJA : buat orang yg pantang menyerah ~menggelitik mayat sampai tertawa

Sekuat kuatnya limbad tetap tidak akan mampu memasukan buah duren ke pantat nya

Band Peterpan, Gigi, Ungu dan Iwan Fals akan berkolaborasi membentuk sebuah band yang bernama "peterpan bergigi ungu bersuara fals"

Diduga terlalu lama menjomblo seorang pemuda nekad memanjat tower berharap bertemu bidadari

Kenapa jin keluar dari botol ? karena kalo keluar dari pantat namanya beol alias boker.

FAKTA : kita tidak akan bisa mengetik di keyboard jika menggunakan sarung tinju

Seorang anak lelaki diamankan polisi setelah memakan temannya sendiri di duga anak itu baru makan biskuat - Jadi Macan!!!

Untuk menunjukkan rasa cinta terhadap sang pacar, seorang lelaki mengeluarkan isi hatinya hingga tewas kehabisan darah

Ariel peterpan mengakui pernah ada hubungan dengan Cut Tari tapi membantah memiliki hubungan dengan cut nyak dien.

Karena di anggap terlalu berbahaya band kerispatih akan berganti nama menjadi sendokpatih

Karena sering di anggap aneh ki Joko Bodo akan mengganti namanya mejadi Ki Joko Cerdas

Mirip Orang Jepang
Dari depan kamu mirip orang jepang. Dari belakang kamu mirip artis dari jepang.
Salut buat kamu teman. semua itu ku akui karena rambutmu kayak rumput jepang dan wajahmu kayak sandal jepang.
Lindsay 'Lohan' menyangkal bahwa dirinya ada hubungan persaudaran dengan Tukul 'Arwana'

Putus dari pacarnya yang sekarang, Megan Fox akan kembali pada pacarnya yang dulu, Megantropus Erectus

Ac milan gagal juara liga sedangkan Juve gagal nikah dengan Gaston

Seorang murid dimarahi guru habis-habisan, ketika di suruh menggambar bujur sangkar malah menggambar bujur bu guru

Tidak tahu terima kasih, seorang anak adopsi tega membunuh dan memakan orang tua asuhnya. Diduga anak tersebut bernama anakonda.

Karena sering pake rok pendek ayu ting ting mengganti nama nya jadi ayu ping ping

Seorang pemancing babak belur di keroyok masa, diduga dia telah memancing keributan

Seorang pria komplain saat ditilang polisi:
"Apa salah saya Pak? Saya pake helm, pake jaket, punya SIM, STNK bawa, kenapa saya di tilang ?"
Polisi menjawab dengan enteng:
"Sebel aja gw liat lo.. muter2 pake jaket, pake helm tapi nggak pake motor"

sumber: m-wali.blogspot.com dan gen22.net
tag: kata-kata lucu, SMS lucu, koleksi SMS lucu

Nah sobat Gudang Informasi, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda dan kesediaannya membaca tulisan berjudul Kumpulan SMS Lucu | kata lucu. Untuk memberikan komentar, silakan berkomen ria di tempat yang tersedia.

0 komentar:

Poskan Komentar